Главный тренер национальной сборной Таджикистана по футзалу рассказал о причинах поражения своей команды

Главный тренер национальной сборной Таджикистана по футзалу Хусейн Шодиев на послематчевой пресс-конференции рассказал о причинах поражения своей команды от сборной Вьетнама (1:8) в матче второго тура группового этапа чемпионата Азии-2016 в Ташкенте. 

«После тяжелой игры с Таиландом ребята не восстановились. И мы, наверное, ошиблись с тактикой. Решили сыграть с Вьетнамом в открытый футбол. Хотели больше играть на половине соперника. Но несколько голов пропустили после контратак вьетнамцев. В перерыве я попросил ребят забыть результат первого тайма. Чтобы они вышли на вторую половину с настроем только на победу, и не думая о счете первого тайма. Основная нагрузка легла на наших защитников – Дилшода Саломова и Рахмонали Шарипова. Когда мы их заменяли, чувствовалось, что игроки, которые выходили на замену, не справлялись со своей задачей. Все-таки игроки Вьетнама быстрее Таиланда. Думали, что если будем встречать соперника на их половине, то они не смогут развить свои атаки. Но, к сожалению, наши игроки не были готовы к такой игре. И мы получили много пробоин в обороне», - рассказал Хусейн Шодиев, главный тренер сборной Таджикистана  на пресс-конференции.

Он также отметил: « Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые приехали в Ташкент и искренне за нас болели и переживали. К сожалению, нам не удалось их порадовать. Хочу попросить извинения перед болельщиками от всей нашей команды».

Copyright @2016 TojNews

 

Добавить комментарий